学校学院一行走访塔里木大学水利与建筑工程学院并看望援疆干部
发布时间: 2024-07-26 14:58:51   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员赵恩民 编辑何娟)2024年7月16日上午,环境学院、党委组织部、人力资源部、校友与社会合作处领导教师一行前往塔里木大学水利与建筑工程学院(水建学院)走访调研,并看望慰问现挂职担任水建学院党委委员、副院长的我院援疆干部黄维雄。水建学院在校院领导、教师代表参与座谈交流。水建学院院长王兴鹏主持座谈。

王兴鹏介绍水建学院的基本情况,感谢环境学院对援疆工作的大力支持,挂职干部为水建学院的发展做出贡献。姜明敏表示两院专业设置相似,合作基础牢固,希望以挂职干部为纽带加强合作。双方针对项目合作,硕、博点申报,学生共同培养等方面进行深入交流。

会上,黄维雄详细汇报了一年来挂职工作情况,得到了与会领导、老师的高度认可。

据悉,学校先后选派我院洪军、陈华清、黄维雄3名干部教师到新疆塔里木大学挂职,援疆干部们积极发扬胡杨精神,发挥桥梁纽带作用,扎根边疆,踏实工作,帮助塔里木大学在科技、学科、师资和人才培养等方面取得一系列进展。