武汉市园林和林业局党组成员、副局长柯艳山一行来我院考察交流
发布时间: 2023-06-12 10:22:18   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员葛继稳 刘凤莲 摄影/编辑严丽莎)6月7日,武汉市园林和林业局党组成员、副局长柯艳山带野生动植物与湿地保护管理处、园林科学研究院、湿地保护中心相关部门负责人队一行5人到我院考察交流。校党委副书记、纪委书记唐忠阳,院党委书记李素矿,副院长柴波,生物科学与技术系葛继稳教授、顾延生教授、董依然教授、侯新东副教授等参加座谈。李素矿主持座谈会。

座谈会上,柯艳山就共同搭建国际湿地城市创新联盟、国家湿地保护科研团队建设、湿地人才培养等提出合作意见;李素矿介绍了我院湿地相关学科及平台建设情况;唐忠阳代表学校就双方共同关注的湿地科研、平台建设及人才培养等进行了深入交流。

双方表示,未来将利用和发挥好各自优势,在申报国际和国家湿地科研平台、湿地人才培训、湿地科研课题申报、湿地科普教育、湿地+产业等领域开展更深入的合作。