广西环境保护科学研究院来院交流
发布时间: 2023-04-11 09:32:35   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员李俊霞 编辑/摄影严丽莎)4月6日下午,广西环境保护科学研究院来环境学院交流座谈。广西环境保护科学研究院院长邵克权、副院长方晓航、总工程师陈婷、总工室主任林华、土壤中心执行主任罗栋源、土壤中心高级工程师高何凤、土壤中心博士杜军艳,环境学院副院长谢先军、生物地质与环境地质国家重点实验室副主任袁松虎、水资源与水文地质系主任罗明明、环境科学与工程系副主任李俊霞、实验教学中心副主任补建伟、环境科学与工程系苏春利老师等参加座谈会。谢先军主持座谈会。

谢先军从发展历史、学科建设、科研实力等方面介绍环境学院整体情况,陈婷从组织构架、平台建设、发展规划等方面介绍广西环境保护科学研究院整体情况。双方就人才联合培养、科研平台共建、科研项目联合申报等展开深入讨论。

座谈会后,广西环境保护科学研究院一行参观环境学院实验室和生物地质与环境地质国家重点实验室。

上一篇:柴波讲党课:聚焦生态文明建设 优化国土空间生态保护修复