我院赴江汉大学环境与健康研究院进行调研交流
发布时间: 2021-09-15 08:24:07   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员/摄影梁莉莉 编辑严丽莎)为加强实验室建设与管理,9月10日,环境学院院长史建波教授带领实验教学中心等老师前往江汉大学环境与健康研究院开展调研交流。我院一行参观了江汉大学环境与健康研究院痕量元素分析室、新型有机污染物检测实验室、二恶英分析实验室和环境毒理学实验室等,重点参观了江汉大学环境检测中心,并与检测中心的王璞主任等相关教师就大型仪器的维护、实验室建设与管理、实验室安全以及大型仪器设备共享等方面的问题进行了深入的交流和讨论。

本次学习交流,对进一步提升我院实验教学和科研仪器管理水平、科研平台建设及后续的仪器管理等都起到了积极的促进作用。