第十六届环境文化科技节暨首届生态环保铁军成长展
发布时间: 2023-06-09 17:08:17   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

通讯员孟庆达  编辑耿婧)6月5日是“世界环境日”。值第50个“世界环境日”之际,环境学院第十六届环境文化科技节暨首届生态环保铁军成长展成功展出。本次布展分为社团风采、科创团队、导学团队、科报告会优秀作品展示四个模块,全面展现近年来环境学院师生在科学研究、创新创业、文化科普等方面的特色成效。

近年来,环境学院坚持用习近平生态文明思想武装头脑、推动工作、指导实践。以建设新时代生态环保铁军育人工作体系、打造水-土-气-生-环跨学科育人范式、实施“张国旗班”行动计划、构建美丽中国“4+N”课程思政模式、开发“1+6”党建文化产品为五大抓手,教育、科技、人才三位一体,教育引导学生心怀“国之大者”,争做担当民族复兴大任、新时代红专能优生态环保铁军。

上一篇:学院召开学生党支部书记例会暨第二期“E先锋”论坛交流会