武汉体育学院来院调研党建工作
发布时间: 2021-06-02 11:59:01   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员/编辑/摄影严丽莎)5月29日,武汉体育学院党委组织部、新闻传播学院来院专题调研党建工作。武汉体育学院新闻传播学院党委书记童铸,副院长赵露娜,党委组织部张奕云,新闻系党支部书记刘晓丽、播音系党支部书记肖宁、播音系学生党支部书记王婷,环境学院党委书记李素矿、副院长孙自永、副书记王海锋,教师党支部书记李俊霞、王伟,组织员严丽莎参加调研交流。

李素矿主持调研交流会。

李素矿以《坚持红色基因铸魂、培育生态环保铁军》为题,从传承红色基因、夯实政治建设基础,创新特色思政体系、打造党建品牌,势能转动能、打造铁军成长摇篮三个方面对学院党建工作进行了系统全面介绍。他聚焦全国党建标杆院系建设、“三全育人”综合改革、湖北省党建十大案例等,重点对构建红专能优高质量思政体系、水土气生环跨学科一体化育人、张国旗班行动计划、1+6资政育人载体、美丽中国4+N课程思政等工作开展情况进行了详细介绍。

与会人员聚焦学院党建工作、大学生思想政治教育、学生党建组织建设、辅导员队伍建设等进行了深入交流探讨。