我院与武汉臻和医学检验实验室有限公司签订合作备忘录
发布时间: 2023-06-12 16:36:33   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员侯新东 董依然 摄影/编辑严丽莎)4月23日下午,中国地质大学(武汉)环境学院与武汉臻和医学检验实验室有限公司(简称“臻和”)在未来城校区教科四楼308会议室举行了战略合作备忘录签约仪式。我院院长史建波教授和臻和公司赵饮虹女士分别代表双方在战略合作协议上签字。

签约仪式前我院生物科学与技术系主任董依然对本系发展方向、学生培养和合作备忘的主要内容进行了介绍。臻和魏继雨副总监介绍了公司的科研情况、主要业务和员工组成。随后,史建波院长与赵饮虹女生先后致辞,介绍了各自的科研资源与平台建设,双方均对未来开展产学研合作表达了良好的意愿,期待在资源共享、人才联合培养、科研项目方面开展深入的多元合作。最后史建波院长邀请臻和代表参观了环境学院科技创新中心,并对我院科技平台参与臻和生命健康业务支撑潜力进行了详细介绍。