环境学院组织师生学习习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者的重要回信精神
发布时间: 2022-10-14 18:38:52   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员/编辑严丽莎 摄影耿婧)10月2日,习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者回信,对他们弘扬优良传统、做好矿产勘查工作提出殷切期望。环境学院认真组织师生学习习近平总书记重要回信精神。大家纷纷表示,习近平总书记的回信高屋建瓴、内涵丰富、把脉定向、语重心长,是强大的精神动力,是把航定向的行动指南,一定会牢记总书记的重要嘱托,践行地质报国使命担当,传承好地质人的宝贵精神,将论文写在祖国的大地上,将青春之花绽放在祖国最需要的地方,以优异的成绩迎接学校70华诞和党的二十大胜利召开。