环境学院管理服务岗位校内招聘启事
发布时间: 2022-06-29 15:49:37   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

根据工作需要,经学校人力资源部同意,环境学院现面向校内公开招聘管理服务岗位5人。具体招聘事宜如下:

一、岗位需求及申报条件(详情见附件1)

二、报名时间

2022年6月29日--7月3日。

三、报名方式

填写《中国地质大学(武汉)环境学院管理服务岗位应聘表》(附件2),电子档发送至邮箱:flliu@cug.edu.cn。纸质档签名、盖章后交至未来城校区科教楼四306室。

1、应聘表及邮件请命名为“应聘岗位+姓名+联系方式”。

2、应聘者应保证所提交材料内容必须真实、准确。如有弄虚作假者,取消应聘资格。

五、招聘程序

1、资格初审

收到应聘材料后,学院对应聘人员进行资格初审。

2、面试答辩及确定人选

(1)答辩(ppt陈述5分钟、答辩3分钟)

组织通过初审人员进行面试答辩(具体面试时间、地点另行通知),简要介绍个人基本情况及工作经历,重点阐述做好应聘岗位的工作优势和工作设想,并回答评委提出的问题

(2)评审推荐

在竞聘者面试答辩的基础上,评委对应聘者进行综合评判推荐。岗位聘用小组根据评审结果,研究确定拟聘人选。

3、聘用结果公示及上报

确定聘用人选并公示3天,公示无异议后,学院汇总人员聘用结果,报学校“三定”工作领导小组办公室。

联系人:张老师、刘老师

附件1: 环境学院管理服务岗位需求及申报条件.docx

附件2:  附件2环境学院管理服务岗位应聘表.docx