华南农业大学来访交流
发布时间: 2021-04-25 14:53:21   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员/编辑严丽莎 摄影耿婧)2021年4月23日下午,在环境学院党员之家,华南农业大学兽医学院党委书记严会超一行来我院进行党建工作专题交流。学院党委书记李素矿,学院党委副书记王海锋,水资源与水文地质系党支部书记姜雪、院直党支部书记张学海,院办主任左麦枝,组织秘书严丽莎,辅导员李平、宋霖等参加会议。

李素矿简要介绍近年学院发展情况。围绕加强党的政治建设、全面提升治理能力;创新特色思政工作体系、打造党建育人品牌;“势能”转动能、推进高质量内涵发展等方面对学院党建工作进行了系统全面介绍。重点对全国党建工作标杆院系建设、“三全育人”综合改革试点、张国旗班行动计划、打造“1+6”党建资政育人载体、建设美丽中国“4+N”课程思政等创新举措、进展以及湖北十大党建案例品牌建设进行了介绍。

严会超介绍华南农业大学兽医学院党建工作情况、特色做法与工作思考。

与会人员围绕“党支部建设、组织发展、党员教育管理监督、研究生教育管理、青年教师培养”等方面进行深入探讨交流。

严会超一行参观了环境学院基础设施和未来城校区。

上一篇:[光明日报]中国地质大学(武汉)纪念校友张国旗牺牲20周年