生态环境部长江流域生态环境监督管理局来院交流
发布时间: 2023-10-19 09:34:35   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员魏成涛 摄影孔凡非 编辑何娟)10月17日上午,生态环境部长江流域生态环境监督管理局处长程新华,协同管理中心监测科研中心主任邱光胜、监测科研中心总工程师王英才、监测信息处处长王国栋一行到环境学院调研指导座谈。环境学院党委书记李素矿,副院长谢先军,环境科学与工程系主任邢新丽、生物科学系主任董依然,水资源与水文地质系副主任王伟参加座谈。

3D0FB

谢先军从学院历史沿革、师资队伍、科研平台、人才培养、科学研究以及党建工作等方面介绍学院情况。

2DB3D

程新华从历史沿革、发展进程、科研领域、主要业务以及人才培养等方面介绍生态环境部长江流域生态环境监督管理局近年发展情况。

在交流环节,双方就科学研究、发展规划、高层次人才培养、高水平项目合作及科研平台建设等方面进行深入讨论。

6F104

李素矿讲话,首先感谢生态环境部长江流域生态环境监督管理局对环境学院及校友的关心指导。他强调,生态环境监督管理局与学院具备良好合作基础、广阔合作空间和潜力,要在大科学、大项目、大平台、大工程、大成果方面实现新突破,创新合作方式,高质量推进交流合作,实现共赢!