图片新闻

“瑶环瑜珥,境彩青春”——环境学院迎新晚会圆满举行
发布时间: 2018-10-19 19:02:22   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

   

(通讯员:吴沛哲 编辑:刘芸)“我在南望山麓,盼你青春年华;我在东湖之滨,愿你笑靥如花”。初次踏进校园那场突如其来的大雨见证我们的相遇,烈日炎炎下一起踢过的正步唱过的歌谣记忆我们的相识,一场青春飞扬的歌舞盛宴引领我们携手走向相知。

2018年10月16日晚7点,环境学院“瑶环瑜珥,境彩青春”新生晚会在西区大学生活动中心二楼隆重举行。环境学院党委书记李素矿、副院长郭会荣、党委副书记姜明敏、2018级新生学务指导老师,学院办公室和学工组全体老师们出席了此次晚会。

举行学习之星及环院好学委的颁奖仪式。李素矿上台为获奖学生代表颁奖,激励同学们潜心学业,成长成才。新起点新征程,看着台上优秀的学姐学长拼搏努力得到回报,相信每一位环院新生早已整装待发,以梦为马,不负韶华。

党委书记李素矿表彰“学习之星”和“环院好学委”

环境学院学生会主席团及各部长带来了开场舞《失恋战线联盟》、《普通disco》,舞台上活泼的舞步,展现着青春的无穷活力。文艺节目表演过程中,环境学院的老师为同学们带来了歌曲串烧《我的大学,我的歌声里》,外教Jonathan Witt等带来《音乐片段》演奏曲。2018级各班分别表演了《你好地大》、《忆往昔 展望未来》、《欧若拉+海草舞+小幸运》和小品《探清水河》,不舍匆匆那场高考我们天各一方,遇见环院也将是我们最美的小幸运。灵韵笛箫社悠扬动人的《金风吹来的时候》,情歌大赛冠军刘阳,游浩炜的《月半小夜曲》,苏玲、吴明利的现代舞《尤物》,李家琛、旦增旺扎的《斑马斑马》给同学们带来了精彩的视听盛宴。魔术,抽奖环节,亲密的互动充满乐趣,调动起全场热情,马晓晨学长及吴亚君演唱的《地质人》更是将气氛推至高潮。最后一曲《你曾是少年》同学们深情演唱“曾经发誓,做了不起的人。”歌声结束,宣告新生晚会圆满结束;掌声连连,愿我们最初的誓言都可以实现。

据悉,本次晚会前,团委学生会收集了同学们、教官及部分新生家长的视频在晚会播放,收到了同学们的一致好评。

演职人员合影

       


上一篇:我院师生参加学校2018年运动会