图片新闻

“环境水文地质”创新研究群体2017年度学术会议召开
发布时间: 2017-12-20 16:18:41   作者:甘义群  来源: 本站原创   浏览次数:

   

      (通讯员甘义群  编辑张学海)2017年12月17日,国家自然科学基金委“环境水文地质”创新研究群体2017年度学术会议在我校惠宾楼召开。袁道先院士、林学钰院士、金振民院士、吴吉春教授、韩贵琳教授、苏小四教授出席会议,国家自然科学基金委的姚玉鹏研究员、刘羽研究员,“环境水文地质”创新研究群体负责人王焰新教授等群体成员等参加。

       创新研究群体负责人王焰新教授代表群体做了2017年度报告,群体成员马腾教授、田熙科教授、李平教授分别汇报了各自的研究进展。与会专家充分肯定了“环境水文地质”创新研究群体取得的成绩,同时对群体后续研究工作提出了相关的建议。

       据悉,2017年,“环境水文地质”创新研究群体成员发表标注群体项目的国际SCI论文共计62篇(影响因子大于3.0的论文51篇),其中,ESR 1 篇、GCA 2 篇、ES & T 6 篇、Journal of Hydrology 4 篇、WRR 2 篇、Water Research 5 篇、Analytical Chemistry 4 篇。

上一篇:盆地水文过程与湿地生态恢复学术创新基地学术委员会召开