何光彩出席水文与水资源工程教育认证意见反馈会
发布时间: 2017-11-07 14:51:28   作者:张学海  来源: 本站原创   浏览次数:

(环境学院张学海)2017年11月3日上午在惠宾楼会议室,中国工程教育专业认证协会考评组反馈对水文与水资源工程专业工程教育认证考查意见。考查组组长刘超、考查组全体成员,校党委书记何光彩出席。学校教务处、学工处、人事处、财务处、校团委、图书馆、设备处、网络中心、地学院、数理学院、外语学院、信息中心等单位负责人,环境学院院长马腾、院党委书记李素矿,副院长郭会荣、院党委副书记朱继,水资源与水文地质系老师及环境学院相关系室老师等参加。

考查意见反馈会现场

考查组组长刘超反馈总体考评意见。考查组成员梅亚东、陈其幸先后发言。

校党委书记何光彩讲话,十分感谢考查组专家两天半的辛勤工作,对水文与水资源工程专业工程教育认证提出了忠恳考查意见。希望相关部门、环境学院以问题为导向,认真研究考查组意见,按照工程教育认证规定要求,制订具体可行的整改方案,积极开展高标准地对标认证,立行立改,切实整改落实到位,不断提高水文与水资源工程专业人才培养质量。