学术公告

天津师范大学郝永红教授、武汉大学查元源副研究员学术报告
发布时间: 2017-05-27 18:06:21   作者:xsgg  来源: 本站原创   浏览次数:

   

绿色地球论坛第280期(2017-13)

——环境学院系列学术报告会

题目
1. 全球气候变化与人类活动对中国北方岩溶泉水流量的影响——报告人:郝永红教授
2. 地下水、土壤水相关问题的观测、模拟及信息融合——报告人:查元源副研究员
时间:2017年6月1日下午2:30
地点:环境学院二楼学术报告厅(文华楼205室)
报告人简介
郝永红: 天津师范大学教授、博导,主要从事水文水资源及北方岩溶地下水方面的研究。在国内外重要学术期刊发表论文50余篇,其中20余篇被SCI收录。
查元源:武汉大学水利水电学院副研究员。主要从事地下水、土壤水运动及溶质运移数值模拟,基于数据融合理论的水力参数识别等方面的研究。目前共发表学术论文30余篇,获教育部科技进步一等奖一项。

上一篇:亚利桑那大学水文大气系Tian-Chyi Jim Yeh教授学术报告