李素矿带队看望复研学生
发布时间: 2020-07-08 15:44:14   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员王碧  编辑耿婧6月27日上午,学院党委书记李素矿、副院长柴波、党委副书记姜明敏、实验中心主任潘欢迎、院办主任左麦枝、“三全育人”办公室主任、研究生辅导员王碧一行走访实验室、研究生工作室看望复研学生。

李素矿与同学们亲切交谈,仔细询问同学们复研返校后学习、生活情况,叮嘱同学们要加强与导师紧密联系、沟通交流,切实做好安全防护,注意规律饮食作息,保持健康生活状态,克服困难完成各项科研任务。

据悉,我院第一批复研返校学生达232人。学院坚持常态化疫情防控和推进教学科研“两手抓”,针对复研返校学生群体,学院领导班子高度重视关心其在校学习、生活情况,带领全体教职工全力为返校学生打造安全舒适的环境,保障返校学生健康生活、有序开展科学研究。