学生工作

武汉工程大学法商学院来我院调研
发布时间: 2018-11-09 16:44:00   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

   


       (通讯员:卢笙 摄影:孟国强  编辑:张学海)11月6日上午在文华楼201会议室,武汉工程大学法商学院院长金明浩、党委副书记刘念一行来我院调研“三全育人”综合改革试点工作。学院党委书记李素矿,党委副书记姜明敏,辅导员王碧、孟国强、李平、卢笙等参加了座谈交流会。

       李素矿主持座谈会。他简要介绍了学院基本情况。强调“三全育人”工作是提升学院党建质量和思想政治教育实效的基本要求和重要抓手。一定要按照教育部“三全”育人综合改革试点要求,对标对表,做齐做足;要围绕学院办学特色和学科专业特点,紧扣全员、全过程、全方位育人要素,谋好定位;要从学院微观层面创新探索“三全育人”,把任务落细落小落实,求得实效,形成特色。

       姜明敏从工作基础、计划目标、预期成果、组织落实、体制机制等方面介绍了我院“三全育人”综合改革试点工作进展。

       武汉工程大学法商学院院长金明浩从师资、学科、科研等方面介绍了学院概况,重点介绍了“1+X”全程导师制的创新人才培养模式。双方围绕“三全育人”工作、学生思想政治教育等进行热烈讨论交流。

合影留念

上一篇:环境学院开展学生党支部书记专题学习培训