美好环境系列之环境女篮:环境“女神”连续三年晋级“地大杯”四强-环境学院

学生工作

美好环境系列之环境女篮:环境“女神”连续三年晋级“地大杯”四强
发布时间: 2018-04-26 08:32:51   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

   



(通讯员 王懿洁、林凡)为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,2018地大杯女子篮球赛于413日拉开了帷幕。

在前四场小组赛中,我院女篮势如破竹,以四连胜的优异成绩顺利进入淘汰赛。在4月21日下午与机电学院的淘汰赛中,以9:8的比分打败机电学院,成功晋级四强。

  

第一轮半决赛,我院对阵李四光学院。赛场上,同学们用心投入、全力以赴、挥洒着汗水,赛场下,队员和观众为她们加油助威。赛况激烈,比分从落后到追平再到领先,队员们奋勇拼搏甚至带伤上阵,虽然最后惜败李四光学院,但她们的努力值得我们为之骄傲。

4月24日下午,我院与公管学院进行最后一场季军争夺赛,公管学院攻势迅猛,院队队员在比分悬殊的态势下,依然坚持到最后一刻,以第四名的好成绩为环境学院本次“地大杯”女子篮球赛画上了圆满的句号。

环境学院党委副书记朱继与女篮队员合影

此次比赛的顺利举行,为学院间创造了一个相互交流的机会,促进了各学院同学之间的感情交流。比赛中,队员们顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

编辑:王碧 


上一篇:“张国旗班”风采(五)—学习张国旗精神,建设美丽中国