环境学院召开2018届毕业委员会春季第一次会议-环境学院

学生工作

环境学院召开2018届毕业委员会春季第一次会议
发布时间: 2018-03-29 08:52:11   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

   

(通讯员 徐欣韵)3月26日上午9点,我院在丝绸之路学院212会议室召开2018届本科生毕业委员会春季第一次会议,学院党委副书记朱继2014级辅导员李平和全体2018届本科生毕业委员会成员参加了会议,会议由辅导员李平主持。

朱继发表讲话,他首先肯定毕委会全体成员的付出,对大家服务奉献的精神表示肯定,号召同学们增强责任感和使命感。他说作为毕委会成员,每一个人担任着的是一个简单但不可或缺的工作,一个简单举动可能改变其他同学的人生轨迹。”随后,朱继对同学们提出了三点希望:希望学生干部帮助班级同学准确把握就业形势,明确自身定位,树立正确的择业观和就业观;希望同学们学会时间管理,科学规划时间,在有限的时间内,做好学生工作和毕业设计等重要事情;希望毕委会成员,结合十九大报告精神和自身体验,勇于向学院提出意见和建议。

2018年研究生复试和春季招聘会正在进行时,李平强调了春季招聘对于毕业生就业的重要性,并对未来三个月内毕业生重要工作一一梳理。会上李平针对毕业生纪念册、班主任寄语、毕业生座谈会、毕业晚会等工作,进行详细布置。逐一向班级毕委会成员了解各班级考研学生复试情况和就业同学最新动态。

樱花已然绽放,4月将至,又是一年毕业季。学院上下将毕业生相关工作列为重点,优先为毕业生服务,全心全意帮助2018届全体毕业生顺利毕业。

编辑:李平


上一篇:学习之路·红色光影之十二