环境学院2018届本科生毕业委员会第四次会议顺利召开-环境学院

学生工作

环境学院2018届本科生毕业委员会第四次会议顺利召开
发布时间: 2018-01-22 10:37:10   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

   

(通讯员 黄鹏、舒淑贞)临近期末,为进一步了解2018届本科毕业生就业状况,同时统筹安排下学期相关工作,2018年1月12日上午9:30,环境学院2018届本科生毕业委员会第四次会议在文华楼201室召开,会议由2014级辅导员李平主持。

首先,李平强调了安全管理问题重要性,重点强调宿舍卫生问题以及违章电器问题,叮嘱学生遵守校规校纪,杜绝使用违章电器,避免安全事故的发生。

期末临近,进一步强调了考风考纪问题,告诫同学们要严格遵守《学生手册》中考试管理的规章制度,严肃认真地对待考试。

为更好服务2018届毕业生做好毕业工作,辅导员将毕业季重要事件按照时间节点告知毕业委员会全体同学,并针对毕业照、毕业纪念品、毕业生晚会等工作与同学们进行了深入讨论,询问了同学们的意见和建议,对部分工作进行了初步安排。

最后,李平代表学工组对毕委会全体成员的半学期的工作表示肯定,希望全体成员保持初心,持续开展就业帮扶工作,并对全体成员表达新春祝福。

编辑:李平



上一篇:坚定文化自信,从一部主旋律电影开始