学生工作

环境学院研究生羽毛球赛圆满落幕
发布时间: 2017-04-06 08:35:43   作者:本站编辑  来源: 本站原创   浏览次数:

   

(通讯员 余露)2017年3月30日下午,环境学院研究生羽毛球赛在西区体育馆举行。

赛前,学院研究生会精心筹备,进行了广泛宣传。全院学生积极响应,报名十分踊跃。

比赛采取抽签分组方式,21分制,一场定输赢,胜者晋级再决名次。比赛设置复活赛,未晋级成员可通过复活赛取胜进入决赛,充分保证比赛公平合理。

开场前热身,同学们个个精神抖擞、摩拳擦掌。比赛过程精彩激烈,选手们时而扣杀,时而吊球,可谓赛出了环院学子最高水平。场下观众呐喊声,欢呼声,加油声不绝于耳。经过一个下午的紧张角逐,共决出男单、女单各四名选手,男单前四名分别是:杜博涛、张扬、杨哲、吴愈勇;女单前四名分别是:黄桢、耿欣颖、朱晛亭、陈英杰。他们将代表我院参加学校羽毛球比赛。

赛后, 兴致高涨的同学们自发组队, 进行了单打和双打的友谊赛。有同学表示:“很高兴能参加这次比赛。来比赛的目的不只是为了争取名次,更是为了锻炼身体,还结交了许多志趣相投的朋友。希望以后能举办更多类似的活动”。

此次比赛的举办,丰富了广大研究生科研之余的生活,引导研究生走出宿舍、走下网络、走向体育馆,点燃了研究生的运动热情,增强了身体素质,展现了我院学子努力拼搏、不断进取的精神面貌。

如火如荼的羽毛球比赛现场

学院研究生会与参赛选手合影

上一篇:春季学期环境学院本科生毕委会第二次会议召开