学院召开沈仲智老师荣休座谈会
发布时间: 2021-05-06 11:21:47   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员/编辑/摄影严丽莎)2021年4月29日上午,沈仲智老师荣休座谈会在科教楼四-308室举行。环境学院党委书记李素矿、院长马腾,副院长孙自永、谢先军,院党委副书记王海锋,实验中心和院办全体老师参加座谈会。孙自永主持座谈会。

马腾代表学院为沈仲智老师颁发退休纪念品。

张学海和实验中心副主任梁莉莉代表教职工和工会为沈仲智老师赠送鲜花。

实验中心主任潘欢迎、院办主任左麦枝、院直党支部书记张学海、实验中心和院办老师先后发言,他们中既有与沈老师共事数十载的老同事,还有曾是沈老师学生的青年教师,共同表达了对沈老师崇高的敬意、真挚的祝福以及他对青年教师言传身教的感激之情。

沈仲智老师对学院领导和同事们表示感谢。他回顾了几十年工作经历,对实验室建设和实验教学提出了自己的意见建议。

李素矿代表学院对沈仲智老师四十年来为学院学科发展、专业建设、人才培养等方面所做出的奉献和贡献给予肯定,感谢他把自己的青春年华献给了地大、献给了环境学院,感谢那些如沈老师般的退休教师为学院发展所做出的贡献,希望他们人退心不退,继续关注和关心学院未来的建设与发展。

衷心祝愿沈仲智老师退休生活能更加多姿多彩,祝沈老师身体健康!家庭幸福!生活美满!

环境学院党政领导、实验中心和院办负责人在荣休座谈会前与沈仲智老师谈心谈话,听取沈老师对学院发展和实验室建设的意见建议。

沈仲智老师工作四十年,爱岗敬业,无私奉献,充分发挥共产党员先锋模范带头作用。他工作认真、勇挑重担,待人真诚热情、和蔼可亲,关心青年教师成长,对待实验室建设和实验教学一丝不苟,是同事心中、学生眼里的好老师。疫情期间,沈老师不畏艰险,积极报名参加学校封控队,为学校疫情防控、停课不停学不停教、复工复学等做出了应有的贡献。他几十年如一日,用激情和智慧谱写着自己的环境人生。