环境学院召开全院教职工大会
发布时间: 2019-06-27 11:01:49   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员左麦枝 摄影陈杰)2019年6月6日下午,环境学院召开全院教职工大会,通报学院工作进展、布置下一阶工作。

党委书记李素矿主持大会。

李素矿从树立“三全育人”工作理念、精细“三全育人”工作方案、筑牢立德树人的“铁打营盘”、实施“张国旗班”行动计划、打造“1+6”资政育人载体、探索“4+N”课程思政模式、高质量推进“三全育人”等方面向全体教职工通报环境学院“三全育人”综合改革工作进展。

马腾院长通报了学院年度工作计划、新一届行政班子工作分工、学科建设、人事工作、社会合作、国际交流等工作进展。

孙自永副院长通报平台建设工作进展、未来城校区环境楼装修进展、用房分配和搬迁方案、实验室安全工作等。

柴波副院长通报学院近期人才培养工作:“六卓越一拔尖”2.0版学院行动计划、大类培养下教育教学工作思路、本科生毕业答辩、实习工作布置等。

谢先军副院长通报我院2019年研究生招生情况、教师研究方向摸底和研究团队建设进展。

院团委书记、三全育人办公室主任王碧通报学院学生就业、安全稳定和学生进驻新校区准备等情况。

学院与各系室中心党政负责人签订安全工作责任书。