新闻动态

甘肃有色工程勘察设计研究院来我院商讨合作
发布时间: 2018-11-21 17:12:36   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

   

       (通讯员:罗明明 孙自永 编辑:张学海)2018年11月21日上午在综合楼B706会议室,甘肃有色工程勘察设计研究院张永安副院长等一行三人与我院座谈,研讨共建甘肃省矿山地质环境修复工程技术创新中心事宜。环境学院院长马腾,教师代表马瑞、孙自永、宁立波、马传明、易珍莲、程丹丹、罗明明、补建伟等参加了研讨会。马腾主持研讨会。

       张永安介绍了关于合作建设甘肃省矿山地质环境修复工程技术创新中心的方案。环境学院教师代表对共建方案提出了意见和建议。

       马腾从研究方向和关键技术的凝练、代表性成果的总结和运营机制的探索等方面对工程技术创新中心的实施方案提出了建议,并就双方的合作机制方面开展了深入交流。马腾表示,将全力支持该中心尽快申报成为自然资源部工程技术创新中心,成为我校正在建设的国家地质环境修复技术创新平台培育基地的重要组成部分。

上一篇:“三全育人”综合改革试点工作推进会召开