新闻动态

“张国旗班”风采(六)——环院学生会荣获校“标兵学生会”荣誉
发布时间: 2018-05-08 09:05:33   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

   

(通讯员 杨雪5月2日的2018年中国地质大学“学习之路——新青年课堂”五四表彰大会上,环境学院学生会获评年度校“标兵学生会”,学生会主席郭文杰上台领奖。


在校团委组织开展的“五月的鲜花”五四评优工作中,中国地质大学(武汉)校学生会在4月9日组织开展了“2017-2018年学院学生会五四创优答辩”工作,经中期互评、终期考评、创优答辩、学院走访、配合校学生会相关工作开展情况和学院基础工作开展情况的综合考核,最终评选出五个“标兵学生会”,我院学生会一年来积极工作,认真筹备,获此殊荣。

我院学生会主席团成员在五四表彰现场合影留念

环境学院学生会在过去的一年来,在学院党委的关心支持,学院团委的悉心指导下,从“聚众改革健体系、第二课堂育新人、基建学风环环扣,渐入佳境树品牌”四个方面落实推进学生会改革方案,切实维护学生权益,向“四自”型学生组织不断迈进。

上一篇:环境学院师生热议习近平在北大师生座谈会上的重要讲话