学院第三届第一次两代会闭幕-环境学院

新闻动态

学院第三届第一次两代会闭幕
发布时间: 2018-04-18 14:28:40   作者:  来源: 本站原创   浏览次数:

   



       (环境学院张学海、张锦)2018年4月12日下午,环境学院第三届第一次教职工暨工会会员大会在学校八角楼闭幕。副校长刘杰,校工会副主席高复阳,环境学院党政领导班子成员,环境学院第二届工会委员会主席罗泽娇和工会委员以及全体教职工暨工会会员等参加了闭幕会。

       环境学院党委书记李素矿主持闭幕会。他代表学院党委感谢第二届工会委员会为学院改革发展、民主建设所做的贡献,希望新的一届工会委员会今后在学院的民主管理、民主监督、建言献策、群体文化、自身建设等方面中传承创新,有力促进学院内涵式发展和各项教育事业再上新台阶,充分体现工会工作的政治性、先进性和群众性。

       大会进行了环境学院第三届工会委员会的换届选举。罗泽娇介绍了环境学院第三届工会委员会主席、副主席和委员候选人的产生过程、候选人简介。

       经大会选举,产生了环境学院第三届工会委员会委员,他们是:柴波、张学海、左麦枝、邓斌、严冰、邢新丽、王云权、马丽媛、刘博。

       环境学院马腾院长在大会上布置了2018年学院主要工作。

       副院长甘义群通报了学院人才培养相关情况。

       刘杰副校长讲话。

       至此,环境学院第三届第一次教职工暨工会会员大会已经完成了全部的议程任务,大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

上一篇:环境学院组织教职工政治学习