新闻动态

蔡珺杰同学获全国英语演讲比赛湖北决赛二等奖
发布时间: 2017-12-06 11:22:02   作者:王碧  来源: 本站原创   浏览次数:

   

(通讯员 王碧)11月25日,第二十三届中国日报社“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛湖北省赛在华中科技大学举行,来自湖北省多所高校的31位选手参加比赛。

环境学院2016级学生蔡珺杰发表英语主题演讲

本次比赛,蔡珺杰以Belt and Road:China and the World为主题,根据中国与世界近年来发生的几处变化,以小见大。同时结合自身经历,阐述“一带一路”战略的实施给中国与世界带来的巨大影响。比赛过程中,蔡珺杰语音纯正,条理清晰,精彩的表现获得了评委的一致肯定。

经过一天的角逐,我院2016级水资源与环境工程实验班学生蔡珺杰荣获二等奖。

蔡珺杰系我院2016级水资源与环境工程试验班学生,2016级英语ess实验班学生,学分绩点3.75。现任环境学院秘书部部长,2017级水资源与环境工程实验班带班。曾获校级数学竞赛二等奖,信调大赛院级一等奖、校级三等奖,环境瑞思征文大赛三等奖等。

据悉,“21世纪· 可口可乐杯”全国英语演讲比赛创办于1996年,旨在为广大英语教育者和英语学习者提供一个国际化、专业性的学习交流平台。

编辑:杨雪


上一篇:STARTMET气象雷达系统完成安装调试